Если человек получает какие либо "страдания" (растройство, плохое настроение от того что например ангелы в нычке "случайно" сморалились больше чем он ожидал) - то причина лежит в его прошлом, тоесть виноват он сам. Где здесь попытки списать что либо на фатум(судьбу?). Судьба это последствие - благочестивых и греховных поступков человека совершенных им в прошлом. А в данном случаее ангелы не сморалятся потомучто человек должен получить разочарование, растройтсво - а разочарование он должен получить потомучто он сам когдато в прошлом кому принес страдания в виде разочарования. То есть виновать он сам. Фатум это последствие прошлых поступков человека. Эти поступки естественно и являются причиной тех или иных событий в нашем настоящем.
Хочу абсолютно точно заявить, что почти все с кем я играл, применяют против меня один и тот же чит. :twisted: Обычно это происходит так: после черка генерим карту, и после первой моей передачи хода, немедленно применяют чит. Он, заставляет меня идти на кухню и открыть пару бутылок пауланера или балтики 8 (судя по тому, что они там появились, наверное чит был использован еще когда я шел с работы и заходил в магазин )Действие первой порции чита почти незаметно, если только настроение значительно улучшается . Но на 121 против меня повторно применяют этот нечесный прием 8) Тут уже заметно влияние на игру - не хватает пары клеток в цепочках, нестроится че нить нужное из-за нехватки 200 руб и т.д. Но когда чит применяют на 131 становится уже просто караул :lol: Цепочки строятся не туда, папа разогнаный на 1 ангеле лезет в утопу без войска, когда хочется сбежать на нейтралах - не снимаются оковы и т.д. А вы говорите читы вычислить сложно.Какие доказательства? Обычно я их выношу в пустом виде обратно на кухню, где они стоят до тех пор, пока их не станет слишком много. Тогда я их сгребаю в пакет и выкидываю в мусоропровод. Тогда жильцы моего подъезда знают - недавно против меня в игре использовали читы 8)