Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 20:10
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Раз ты считаешь, что статья противоречит тому, что я пишу сейчас, это означает что ты не понимаешь смысла написанного. Ибо противоречий особых там нету, за прошедшие с момента написания статьи 8 лет концептуальное видение этого вопроса у меня не изменилось, уточнялись в основном детали.

Я не считаю, это заметно без бинокля.

2) Убогие шаблоны.

Это вина людей, состовляющих их а не игры.

4) Низкий игровой темп, много возни и топтания на месте.
Это проблемы игроков, не игры.Найди новых.

то нерешаемо таким способом. Даже при предпросмотре на вероятность быстрой встречи (чем я много занимался) и то возникают проблемы, споры и расхождения прогнозов с реальностью. А уж оценить играбельность расклада - это надо очень глубоко в него погрузиться, и все равно вероятность ошибки будет велика.

То есть расклады будут так или иначе оказываться с преимуществом одного из игроков, но здесь уже гнать будут не на генератор (он железный, ему пофигу), а на того, кто просматривал карту. Тебе нужна такая нагрузка ? Мне нет.

А кому нужна нагрузка вообще? может и работать не стоит? А просто зарабатывать без нагрузки.авторитет судьи снижает эту твою пресловутую нагрузку, к тому же в любом случае от контроля третьих лиц не уйти,если опираться на что то стоящее.

Поэтому для достижения баланса раздач было принято решение пойти другим путем - созданием симметричных шаблонов. Это и быстрее и надежнее и на генератор все жалобы сыпятся.

Более адекватных способов я не вижу.
Если ты не видишь, это не говорит о том что другого невозможно.Просто ты считаешь себя царем и богом)))) не буду мешать, потешь свое самолюбие.

Скорее (цензура)...
Акцент твоего поста - закрой рот, не лезь в проверенное - показатель слабости,раздражения и даже бешенства.
Мне это не мешает, а о тебе говорит лишь самое нехорошее- просто напросто подчеркнутое дважды нежелание идти в сторону развития.Ну так не веди дискуссию, кто заставляет?Сиди в своем проверенном тобой миру, закройся на замки и не подпускай также других.

И следи за своей писей...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума