Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 21:10
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

OelmМакс, почему бы тебе внятно не изложить свою позицию? Я, например, понимаю, чего хочет добиться Вик, что делает Бараторч или Ивор. А что делаешь ты, совершенно, непонятно, Если ты находишься на стороне ВТшников, то должен быть благодарен Вику за развитие ВТ, если находишься на стороне содовцев, то благодарен за, то что имеешь в его лице такого сильного конкурента, если же это просто стенания души(а пока это похоже именно на это), то пора бы их уже прекратить, если не хочешь истериками тут перекормить народ.

Все эти посылы про шаг назад и тп. это чистой воды блудословие. Объясни конкретно, в чем твоя цель, что ты сделал сам для развития игры. Потому, что на текущее время, твоя позиции со стороны видится как манифест крайнего нубства. Игрока, не только никогда не выигрывавшего у Топ-игроков, но даже не соперничавшего с ними, и вряд ли игравшего даже с просто сильными игроками. При этом с отстуствием конструктива в позиции.

Пожалуйста прочитай внимательно эту тему https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7778

Для начала нужно определиться с объединением СОД и ВТ.Уверен большинство созрело.Обсудить все моменты до единого, тут нужны наиболее опытные игроки и проанализировать все с учетом развития игры в массах.Не все просто.В большинстве случаев не удастся сказать это надо а это нет.Ко всему множество аргументарной базы необходимо, не достаточно мнение сильного игрока без нее и без обличения всех остальных аргументов в несостоятельности.

Там зародыш начинаний. К каждому отдельному пункту свой путь. Его достижения -плод объединения некой массы людей во благо цели.Конкретно что могу я - это организация, привлечение спонсоров путем креативных предложений(это тоже на удачу, но все же), Есть некие завязки в СМИ, пожалуй могу создать сервер-хранитель сейвов, не хватает знаний. но нет умения программирования и нет знаний английского(огромные минусы) и здесь я рассчитываю на помощь, но так как я тут надолго и это точно, то обязательно продвину свои познания в этой области ближайшие года два.

Для начала необходимо создать коллектив, и если кто то из людей видит себя помощеспособным в чем то, такой человек нужен. Не надо говорить о несостоятельности того или иного, нужно двигаться или не лезть в это дело, т.е. быть наблюдателем.

Первоначальная моя цель(к которой я сейчас стремлюсь- поиск людей, которые как то пусть даже на подсознательном уровне лишь, являются сторонниками развития игры, в конкретном случае СОД).Он двигатель и основа, а также бренд мировой геройской общественности.Необходимо создать единомыслящую системную организованную структуру по работе. Это не просто, но если пришел один, другой, пятый то уже меньше.Я впринципе отметаю противников как участников команды, потому что они мешают, но как соперники они нужны и это хорошо.

Так как я человек новый и не проверенный ( нет представления обо мне как игрока, не зарекомендовал себя)- является сильной преградой. Ну чтож, с этим не поделать ничего, будем пробиваться внаглую.Чем сложней старт, тем приятней финиш.

И форум есть форум, а беседа в асе намного конструктивней.
И самое главное.Вик например выстраивает свой диалог со мной на основе спора недостатков, практически не выделяя достоинств, которые все же есть и много людей их видит.

Теперь скажу, что мои личные предложения будут обязательно, но позже, не сейчас.Я не для себя пытаюсь чтото сделать, а для всех, и как бы не звучали громко мои посты- они идеологически сформулированы правильно не только по моему мнению.

Просто огромная сложность заключается в том, что как в твоем посте все говорят ты сделай-потом говори, так вот я думаю иначе: мы сделаем и потом говорить ниче не надо будет, потому что все оговорено заранее.Нельзя приступать к работе без фундаментальных правил и договоренностей.Чем больше оговорено- значит лучше сделано.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума