Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 21:33
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

WiccИменно так, ты все правильно понял.

Чтобы лезть в проверенное нужно очень хорошо понимать, что там и как. Ты этого явно не понимаешь, поэтому всякую ерунду несешь. Понимаю, возраст, амбиции, желание как-то себя проявить, сделать что-то значимое. Но к желанию надо еще чутка возможностей приложить.

Применительно к развитию Героев нужно чтобы слово твое весомо было - знание матчасти и истории развития Героев, умение играть и выигрывать, понимание общей логики существования и развития Героев, то же самое про киберспорт вообще, умение давать верные оценки тому, что сейчас нельзя проверить конкретно, умение правильно оценивать тренды и давать по ним предсказания, умение убеждать людей в своей правоте, наконец.

Со всем этим у тебя пока туго, поэтому твои слова всерьез и не воспринимаются. Так ... наброс на вентилятор ...

Добавлено через 11 минут
Да не, они много где были раньше. Просто ХВ помоложе, еще не все обговорено.

Посчитаем. тот пост выходит ты писал в 21, прошло 8 лет, заматерел, но с основами согласен остался же, причем они являются и основами моих высказываний и не надо говорить что нет. А так то ты такой же пацан как и я.Я буду учиться, играть и учиться, и неизвестно что через 8 лет будет.

Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerА может это именно тот формат к которому надо стремиться? Может именно такой формат привлёк бы больше народу? Плюс одновременный ход надо сделать нормальный и всё, что надо народу.

R55Max, ты жжож. Я просто поражаюсь, как можно писать такие километровые посты ни о чём. Я (думаю как и 90%) вот их не осиливаю, ибо букв много. Ты можешь объяснить в двух предложениях чего ты хочешь?

Объединить СОД и ВТ, но невозможно это без километровых обсуждений.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума