Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:56
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

alikov temikпочему при установке мода некоторые надписи на английском, некоторые на русском?? как то не очень удобно)) и еще- у меня описания вторичных навыков - неполные, огрызки какие-то(( например отсутствует значения числа % у стрельбы, еще нет надписи яма василисков)) у всех так?? можно это исправить??? не знаю почему но у меня 1раз инферно стал синим)) больше такого не было)кстати, насчет раздвоения героев- явление редкое, 1 раз встречал
а как это сделать??

Что имелось в виду? При описании проблемы нужно конкретно ее описать, иначе просто никто не поймёт о чём речь и вопрос проигнорят. Установка мода состоит в простой распаковке файлов из архива, без инсталляций. То, что нет подписи в яме василисков и обрезанные описания навыков и заклинаний, говорит о том, что у вас была исходная кривая версия героев (точно не скажу, но какой-то буковский вариант). Установка же русского мегапака поможет решить ваши проблемы (находится на странице автора).
alikov temik...а можно каким-нибудь способом самому изменить описание заклов и навыков?? было бы здорово
Описание заклинаний находится в файле SPTRAITS.txt, навыков - в файле SSTRAITS.txt ( находятся в мегапаке или ресурсном файле h3bitmap.lod). Правки делать при наличии сноровки в текстовом или специальном редакторе.
rebellious вне форума