Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:23
^
readme

📖
Re: Трибуна

Как раз многие прогеймеры и переходят на старик2 щас,потому что там платят,а в варике уже никто почти не платит достойную зарплату и команды распускаются одна за другой,создавая состав на ск2.
И им даже похер,во что играть,в вар или стар,лишь бы платили.К примеру,если щас близзы сделают резко турнир по варику3 с призовыми на 100 000 $,то все разом кинут старик2 и будут задрачивать варик.
Деньги рулят,где деньги-там и киберспорт =)

Викк,я играл со многими игроками старика1 в варик3,и все они помоему показывали достойные результаты(Strelok, te4ka, и тп).Не так уж это и сложно,просто в старике решает макро и там попроще играть,т.к. нет героев и не надо юзать такие комбоабилки,как в вк3.Да и итемов нет там.
Хрен знает,тут действительно мнения разделяются наверное.Лично я сам пробовал старик1,мне хватало скилла на контроль,а вот билды и страты я конечно там не знал,но это дело детское

Кстати,мы че то уж слишком отклонились от темы...причем тут вар и стар вообще,мы говорили о героях)))

Прикалитесь,если убисофт что нить намутит и попробует герои5 или 6 в киберспорт продвинуть как нить)))Вот будет лол)))А все возможно,они щас делают ММОРПГ по героям,и знаменитую браузерку.У них есть деньги,они могут...тока вопрос как раз в том,что примут ли герои5-6 как киберспорт...почитав отчеты топовых по этой 5 части,я смеялся.У нас так пишут нубы поигравшие 10 партий онлайн всего))))))
readme вне форума