Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 14:36
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

Nagan-42 Капитан. Правильно было с твоей точки зрения. А с точки зрения екатеринбуржцев? Или того же Дуста? 18 игроков и 4 тура - это правильно? 1 тур - 9 виннеров, 2 тур - 5 виннеров, 3 тур - 3 виннера, 4 тур - 2 виннера? Мог и 5 тур потребоваться... Так что никакой разницы.

Я Лёху провожал горевшего идти в бой, а приехал он обратно со словами - да нормально потусили, в покер поиграли, погуляли по городу. Турнир даже у него ушел на второй план. Да и большинства с кем говорил - то же самое. Встреча гостей плохая была, призов не было и т.д.
Мог или не мог- вот в чем вопрос у наших философов
Была бы проблема- решали бы. Но проблем не было.

Про Леху - он нормально играл, но сразу проиграл две игры - Медиуму и Виталику. Так что всё он тебе логично сказал, у него шансов на турнире не оставалось, вот он и тусил
Остальные "попу" рвали
И это был показатель- кому реально хотелось победить-поиграть в героев, а кому попить пивка-погонять покер.

Про встречу оргами - я до сих пор считаю, что малых детей среди героистов нет, и незачем оргам тратить на это время. лучше чтобы компы все работали, инет-трансляции например

Призы - хз, я не благотворитель, считаю что чел сам должен заработать себе на хлеб с икрой
Ты - более добрая душа, на арбалет разорился.

ПС. Без пикировок скучно. Советую просто не принимать их близко к сердцу.