Волке, а попробуй ВоВ. Читай квесты, изучай мир. Качаться там быстро, квесты расписаны хорошо, с Катой (Катаклизмом) убрали (не совсем, конечно, но большую часть) квестов в стиле "Убей 30 волков". Вдруг тебе понравится? Да и стоит недорого, можно играть откладывая деньги с обедов.
Деньги с обедов идут на покупку МтГ

А вообще спасибо, но не хочу. Все равно времени играть нет. Я даже перестал уже раз за разом Г1 и Г2 проходить

За час получить десятый уровень неизбежно даже на официальных рейтах х1, если ты не умственно отсталый.
Нет. За полтора-два, думаю, можно, но это для задротов.
А у меня все еще осложняется провинциальным интернетом, где через каждые десять минут дисконнект и скорость лажает. А лотр с ПВхой еще и тормозили, ибо тогда у меня не было годной видеокарты.
Алсо, "видеть говно", "худшие черты", - я лишь сказал, что это синглплеер ММОРПГ. Для школьников-хейтеров, конечно же, которые при любом упоминании ММОРПГ тут же выбрасывают в пустоту свое очень важное и оригинальное мнение "ммо говно ммо нинужны!" это, вероятно, и эквивалентно худшим чертам. Но для меня нет. Не горячись, остынь.
Ты приносишь неписям по двадцать шкур и по десять рогов, прокачиваешь навыки, получаешь левел и потом можешь пройти в более опасные локации, где тебя раньше убивали.
Выделенная фраза ко мне никак не относится.
Обрати внимание на вторую цитату. Ты считаешь, что этим интересно заниматься? Это для задротов. В мморпг все же бывают более интересные вещи, а ты, опять же, увидел только "говно".
Соль в том, что этих "более интересных вещей" там мало. Впрочем, не буду третий раз писать одно и то же, про это прочитаешь выше.
Добавлено через 51 секунду
Я квесты делал только до 15 лвл а потом просто ходил по данжам =)
Задрот в треде!1