Инквизитор отправляет НД Палача днем? Или это как часть НД?
После получения результатов проверки, Инквизитор отправляет ГМ-у ник игрока, которого должен казнить Палач, ну и палач информируется о том кого ему сегодня ночью придется казнить .
Почему Епископ не может лечить треть города (Ростовщик, Вор, Охотник на ведьм), при том, что в сумме игроков других сторон ровно столько же, сколько и городских?
Потому что считает их плохими людьми.
Что такое благословление молитва ?
В данном случае воскрешение срабатывает не как лечение, а именно как рес уже убитого игрока хоть через три ночи после его смерти? Если так, то жертву Палача нельзя спасти, ни лечением, ни воскрешением?
Да, работает как рес.
Да.
Казнь необязательна в случае вербовки? А до вербовки обязательна каждую ночь? И если так, то Инквизитору сообщается о вербовке, выходит?
Да.
Да.
Нет, ничего ему не сообщается.
Т.е. получает результат в стиле "по первому статусу одинаковы, по второму - разные", если к примеру сравнивает верующего/чистого и верующего/проклятого? Может, как вариант, сделать сравнение первого и второго статуса одного игрока? В стиле верующий/чист - хороший, а еретик/проклят - плохой. И сделать, чтобы проверка давала результат, оба ли статуса относятся к хороший/плохой, или же нет. Но тут вам виднее - я в игры с дабл-статусом не играл, потому объективно трудно судить.
Получает результат в стиле: "по первому статусу одинаковы, по второму - разные".
А почему Охотник на ведьм не может убить Ведьму?
Потому что я так хочу))
Что напишет ГМ Вору, если тот украдет не НД типа лечение/убийство/защита, а, к примеру, проверка статуса?
Блок тоже может юзать, я не добавил просто.
Кража не удалась, при этом попытка кражи будет описана в газете.
Если Магистр ворует голос у Инквизитора, он получает тройной голос?
Да, мега имбовский голос.
То, что уже упоминал ранее - как действует воскрешение Магистра?
Написал выше.
Когда Маршал после смерти Магистра получает возможность использовать НД последнего, он теряет возможность использовать свои былые НД, или сохраняет?
Сохраняет.
Работает лишь на верующих и чистых игроков?
Да.
Не стоит ли дать какое-то НД Приору? Получается самая слабая сторона - Тамплиеры, ведь у них один игрок - мертвый груз без абил, чисто для численности на голосовании остается. Дать бы, возможно, какое-то ДД хотя бы? Ну там, лишение голоса, или еще что. А то Тамплиерам ведь еще и от Инквизитора с Епископом избавиться нужно для победы..
Идеи кончились.
Порядок НД интересует. Неотображающиеся НД интересуют, четкий список.
Порядок НД:
1) Проверяет статус Великий Инквизитор.
2) Меняет статусы Антихрист.
3) Сравнивает Граф.
4) Проверяет/Убивает Охотник на Ведьм.
5) Защищает рыцарь.
6) Блокирует Чернокнижник.
7) Защищает/Убивает Маршал.
8) Блокирует Кузнец.
9) Казнит Палач.
10) Крадет Вор.
11) Травит/Проклинает/Соблазняет Ведьма.
12) Проповедует Пророк.
13) Убивает Адепт.
14) Убивает Колдун.
15) Воскрешает/ Забирает право голоса Магистр.
16) Подкупает Ростовщик.
17) Лечит Епископ.
И механика дабл-голоса. Аналог 27 и 28 мафии, или все же 26?
Все "двойные голоса" отображаются лишь в итогах голосования и лишь в том случае, если они относятся к большинству.
Надеюсь ничего не упустил?