16.04.2011 Kluka (красный, инферно, Мариус, Мариус) def Mar (синий, кастл, Валеска, Валеска) 8mm6a 123
Давно не помню, чтобы кому-то не давал авто, но в этот раз не дал.
111. Раздало медленные дороги, оба согласились не рестартить. Дали со старта Пиррь с баллистой и мой любимый арт - топорик

Пробил орду пиксей с гр на снег, вторая дорога упирается в толпу хобгоблинов за лифт и образованный им багнутый проход.
112. Пробился на респ компа и атаковал Аламара с 7 глазами и 45 троглодитами. С подошедших троглодитов снял ответку, недобил 3 штуки. На следующий раунд эти три троглодита убиваются о стек гремлинов, Аламар воскрешает 41(!) троглодита, но им почему-то ход не передаётся??? Это меня и спасло. Обошлось потерями единичек и того, что успели перестрелять 7 глаз.
Тем же ходом второй герой компа минусует мне 1 скаута. Итого 3 героя.
113. Возвращаюсь и убиваю гадкого компа, снова иду к его замку. Вижу шевеление соперника за лесом. Остаётся 3 героя, на нового нет денег.
114. Добил своего компа, тот напоследок отстроил и скупил медуз и снёс мне ими 6 гог (впрочем, сам виноват - зачем-то ими вперёд пошёл). Вся остальная часть респа компа блочится 20+ гогами. В своём замке выкупил прогнанного компом скаута в надежде что-то найти - лес (на псов) или золото (на питов). Ни того ни другого не нашёл, остался без постройки

На угловой респ лифт охраняется 10+ фанатиками. Ладно, не очень-то и хотелось. Пойду назад на родной респ.
115. Нашёл ещё один багнутый проход со снега в песок по бездорожью, созданный лифтом на угловой респ.
117. Наконец-то взял лесопилку! Полез в склеп, зная, что мог взять только без вампов. Ну он естественно максимальный... слил всё что осталось (демоны, бесы, гремлины, 5 гог). Ладно, дома 1-6 в форте есть, в данже стараниями компа 1-4 в форте + (моими стараниями) 1000.
У соперника пока нет вторички, правда по финансам он опережает всех компов.
121. Нанимаю 1 эфрита и отбиваю Мариусой какой-то сундук. Ну действительно, что ещё делать 1 эфритом? А больше нельзя, а то как же - откуда на 121 больше 1 эфрита?!

122. Выкупаю всех эфритов (всего 4) и ломаю этот чёртов склеп. Нанимаю 4го героя... вижу ещё склеп, но при дальнейшем рассмотрении оказалось, что склеп - это только прикрытие для крупного военного центра, содержащего улей и меч+3. И всё это охраняется ангелами...
Этим днём соперник лишает пристанища своего компа.
123. Соперник сливается на охране нычки коней и сдаётся.
Спасибо за игру.