Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 17:46
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

KobRa_RRMerlin, успокойся плиз. Это уже в прошлом. Надо смотреть в будущее и вспоминать только хорошее, а не негатив.
Кобра, я спокоен как удав
Просто не люблю необоснованно завышенных самооценок и не люблю, когда в заслугу себе ставят то, чего по сути на самом деле и не было, а всё, что было позитивного на самом деле в Киеве - не заслуга лично "организаторов", ИМХО...
Бредни Кэпа о том, что ОН - ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОРГАНИЗАТОР ПЕРВОГО КУБКА СНГ порядком набили оскомину.
С тем же успехом, я могу сказать - что только благодаря лично МОЕМУ ЧУТКОМУ РУКОВОДСТВУ И МОЕЙ ТАЛАНТЛИВОСТИ была создана весёлая игровая атмосфера в клубе и организован досуг участников и гостей в частности. Ну так хотя бы в этих моих словах есть немалая доля истины, а вот в Твоих, Кэп, кроме необоснованного самомнения, я не усматриваю никакой фактологической составляющей.
Повторюсь, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.

Добавлено через 1 час 33 минуты
С Капитана - снимаю все претензии за исключением того, что он объявил себя организатором, так как в списке организаторов хоть за что-нибудь ответственных его не было и слова его не имеют далее для меня никакого значения (как же я такое проглядел-то...):
"Организаторы:
Wic - судья
Сем - встреча/помощь в поселении
Решение спорных ситуаций - голосование всеми финалистами
Горбик - официоз, возможно реклама и призы."
пост от 09.03.10
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=337
MerlinTheMagician вне форума