Я прошу у всех форумчан прощения за то, что пишу сие, засирая ветку.
Просто уж - бывают вещи принципиальные - когда, что называется, "не могу молчать"...
CaptainАртем, пусть мерлин и дальше пишет..скучно же. а тут такой клоун 
И в Киеве он у нас был самый юморной
))
Капитан - самое забавное, что Ты действительно слеп к самому себе...И действительно патологически не можешь критически к себе относиться прилюдно: просто есть у Тебя в сознании определённый блок-комплекс (может быть самим собой воздвигнутый, может быть спровоцированный извне).
И ещё - самое что ни на есть смешное в данной ситуации - это то, что все факты, которые я описывал - имели место быть, что может подтвердить не один человек...А в ответ же - кроме своего самомнения и попыток переиначить (читай, исказить и переврать) действительность, конструктива нет, как не было его год назад.
Что касается того, кто клоун, а кто - нет...Мне думается, не Тебе об этом судить с Твоей псевдоорганизацией "театра Абсурда", коий наблюдался в Киеве. Ну да обо всём об этом было написано в своё время предостаточно.
Мой Тебе добрый совет - включи критическое отношение к себе. Возможно, в реальной жизни - что-то обстоит иначе и Ты неоднократно признавал себя неправым публично. Но здесь на форуме, соотносясь с теми происходившими ФАКТАМИ, а также перечитывая ветки о Киевском мероприятии, - я пока что убеждаюсь в исключительной обоснованности моего о Тебе мнения. Разглагольствовал Ты тогда на форуме много, бил себя в грудь много - но делал...Так я и не понял до конца...а Что же Ты делал?..Сэм отвечал за "расселение"/"встречи", Вик - был тем, кто занимался организацией собственно турнира. Чем же занимался 4 месяца (а именно столько было у Тебя на подготовку мероприятия, к слову, не совсем легитимного - стоит только перечитать всё, что было сказано в ветке о голосовании за место проведения) перед прошлогодним финалом Ты (кроме того, что загорал в Крыму и "восседал на троне")? Вопрос, на самом деле, риторический...Ещё раз - по моему личному мнению, необходимой работы по организации прошлогоднего мероприятия проведено не было. По крайней мере - фактического проявления этой работы я не заметил. А то, что собралась хорошая компания и, вопреки всем недоработкам, хорошо провела время - так это заслуга самой компании, но никак не "организаторов"...