Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 22:44
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

MerlinTheMagicianА двеллинги и лагеря беженцев??
Можно. С такой формулировкой правил много лет играли в РП, нареканий не было.

Однозначно против данного пункта. Регламент финала не должен быть втиснут в конкретный шаблон. Тем более в Джебус - который лично я не играю принципиально (а вдруг дойду до финала - раз в год и палка стреляет...и получится в гипотетическом финале - у меня не будет шанса на победу априори). Проще, мне кажется, уменьшить время шахмат на финал. Что касается быстроты - мне видится самым быстрым шаблоном см-ка.
Самый быстрый шаблон это таки Джебус, у скиловых игроков большинство игр заканчивается на 2-й неделе. На см-ке затяг до 3-4 неделе норма жизни.

Обрезанным таймером будет недовольно намного больше народу, чем Джебусом, он и так обрезан до 400 секунд против 500, дальше уже блиц пойдет.

В любом случае ситуация будет решаться индивидуально. Например, я не против, чтобы играли любой другой шаблон, но тогда ближе к сроку будет назначена финалка тем, что есть. Просто на Джебусе такая финалка достаточно адекватно определяет победителя, в отличие от см-ки или мм6. Она там обычно сама собой происходит еще до указанного срока, поэтому ее введение не испортит геймплей.

Указанный вариант он типа по умолчанию, дабы народ был в курсе, что такая ситуация возможна и не удивлялся на месте почему так. Конечно, оптимально чтобы последний тур начали еще вечером предыдущего дня. Но боюсь это не у всех получится.