MerlinTheMagicianНо здесь на форуме, соотносясь с теми происходившими ФАКТАМИ, а также перечитывая ветки о Киевском мероприятии...
Давай факты:
1.
MerlinTheMagicianПо поводу "сейшена" - отписывал Сэм - Твоего опровержения я что-то не заметил, что касаемо встречи - память у Вас у всех я скажу, прямо-таки, девичья - и сразу видно как организованно (организаторы же) вы линяете в кусты - никто ни за что не отвечает.
"сейшен" - по твоей ссылке видно, что Сэм сказал про сейшен 5 мая -в день, когда вы уже прилетели в Киев. Ясен пень, какое может быть у меня опроворжение, если вы его не прочтете?
2.
MerlinTheMagicianПо поводу встречи в аэропорту - кто-то в телефон сказал: "мы тут на двух машинах - вопрос решим...". Скорее всего (только теперь я начал это понимать) мы просто ошиблись номером.
ну наконец-то ты признался, что "понял", что по пьяни позвонил кому-то другому

3.
MerlinTheMagicianС Капитана - снимаю все претензии за исключением того, что он объявил себя организатором
Раз уж все "факты" сводятся к этому одному пункту - то подумай сам, что должен делать организатор. ИМХО, многие до сих пор не понимают в чем функция организатора - вытирать попы и сопли, встречать великовозрастных дядь на вокзалах, будить по утрам покеристов, или - организовать дешевое поселение (для большинства), договориться с лучшим клубом города об лояльном отношении, сделать возможность инет-трансляций and so on.
4. Кстати, Дуст больше всех кричал после турнира в Киеве какой я молодец как организатор

Даже ангела мне повесил на портале героев