bRitvo4kA2011_04_18 bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Scorpiona (синий, болото, Брон, Гервульф), 2sm4d(3), 212, SoD, 200%
2 ур. не отстроен, на 5 день, пробив гномов, захватіваю оплотовский вторик, который оказался заблоченім и бедным. К конце недели 1235 в форте.
На 2 неделе сопр. вторик отбил Тогрима 10 ур., с отстойным деревом за исключением массземли, есть свиток слова - двигаюсь к двум консам. В тов ремя приходит Герфульв с ангелом 9 вивами и кучей ящеров и отнимает столик. С небольшими потерями падает конса двушка, а вторая конса на зло оказалась макси - еле вылезаю из нее с 1 ангелом и на 5 ангелах возвращаюсь отнимать свои города.
На 3 неделе Таня испугавшись ангельской мощи + перевеса в статах уходит в трежу, а я один за одным забираю все свои и ее замки.
В финалке решила моя КЗ, с помощью которой магией выношу уданые стэки Гервульфа у которого с ударной магии была лишь стрелка.
Вложение 22858Вложение 22859Вложение 22860
Благодарю Таня за игру!
P.S. Прочувствовал, что 200% СоДовских играется гораздо труднее ВТшных.
На первой в столице 1-3,6 в ците, вторичка выпала родной и там вивы. Засвечено 2 консы.
В начале 2ой недели скупаюсь и беру консу 1 и бегом в портал к Оппу.
К 126 захватываю столицу и 1 вторичку. Наблюдаю за передвижением героев и скаутов и вижу как берется конса одна затем вторая. После проверки скаутом оказывается что у Гурни 5 ангелов со статами ( 8-5-5-2) против моих ( 1-6-3-1) из артов толко лук 5%.
В начале 3ей скупаюсь и бегу в трежу, во 2ой консе 2Ангела. В треже только 1 улик на 6 вив. После чего беру меч+6 и пандору на 10к опыта за 82 дендроидов. Из трежи выбегаю в единственный свободный город после чего опять бегу в след трежу. Нычка ангелов и пару уликов все что мне досталось…Гурни чистил трежу с другой стороны, как оказалось ему больше повезло на арты и утопы.
В ФБ без шансов против магии земли.
Спсибо за игру!