MentВот это я и имел в виду, когда сказал, что Морни как-то изменился. Хотя, с другой стороны, он теперь вроде похож на раннего себя: в то славное время, когда меня не было на форуме.
Lokenну, расскажу-ко и я о себе что ли^^
Андрей, 17, пью мало, не курю; увлечения в принципе написаны в профиле, ну да ладно) - боевые искусства, психология, ваха^^. предпочитаемые авторы - Шекли, Гаррисон, Пратчетт, Абнэтт. иногда и сам пишу небольшие рассказы или стихи... из музыки - слушаю самую разную под настроеньице
трудно что-либо отдельное выделить.
ужасно не люблю дешевых понторезов. и маразм. чаще всего последний бывает по телевизору, поэтому смотрю его редко)
а так довольно либерален. придерживаюсь принципа "живи и дай жить другим"... у каждого человека есть жизнь. это его шанс. промежуток между периодами вечного небытия. поэтому считаю, что никто не в праве ущемлять в чем-то другого человека, лишая его этого шанса.
даже если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть все...
по натуре скорее индивидуалист, нежели кто еще. хотя разговор поддержать могу. люблю все возможные части героев, окромя хроник. ну вот, выложил свою подноготную
Вот каким был ранний Морни, а ты говоришь...