rebelliousСвежий баг, возможно и модовский. Фантом красного игрока Жаегар, на панели есть, а на карте нет.
143.zip
посмотрел. скажи, жаегар до глюка и был у красного? где ночевал?
если жаегар левый для красного (он же почему-то с розовым флагом) то, да, хд теоретически мог быть причиной глюка. Если нет, то нет.
Единственно корявое что бросилось в глаза - 2 режима быстрых кнопок. Второй там зачем ?
потому что первоначально был один режим при создании которого ориентировался на свою игру, свои нужды
(я ж в те\вт не играл и не играю, и о всех особенностях этих модов узнавал в процессе работы над хд, от заинтересованных в совместимости людей), но по просьбам трудящихся был добавлен TE-режим.
поэтапный [альт], согласен, мутная оказалась на практике функция. скорее всего заменю на простой.
[шифт] надо доработать. сейчас он делает невозможным оригинальный геройский шифт+клик на непустом стеке (на пустом работает)
идея
rebellious'a с полной передачей армии понравилась.
сделаю быструю предачу с выбором кого оставлять
вариант 1: выделяем нужный стэк, передаем армию. в выделенном стеке остается единичка. можно еще что-нибудь без участия мыши придумать с цифровыми клавишами.
интелектуальное оставление правильной единицы могу совсем убрать. Можно доработать. например добавить проверку на тип почвы, еще чего-нибудь там. предлагайте.
насчет отделения единичек. в хд-режиме массовое отделение есть: [CTRL] + [SHIFT] + Щелчок
Добавлено через 8 минут
Hi, sorry that I use english. I'm not sure if you were discussing about 2lvl dwells built in castles.
Is this possible to be done in HD mod that every starting castle has 2 lvl units' dwell prebuilt?
This is the only thing for balance I miss in rmg mirrored maps of this kind
http://www.filefactory.com/file/cbd0...ebus_4x4_2.h3m
построенные со старта жилища 2 уровня сделать легко. у меня сейчас нет свободного времени совсем. как появится время, сделаю.