Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пока проект
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 10:35
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Пока проект

Расы компов предлагаю ставить рандомные.

Процедура чёрка цветов для карты Спеллкастерс.
Указанный в паре вторым говорит: договариваться о цветах не хочу, хочу чёркаться. Я буду чёркать первым.
Он начинает чёрк: вычёркивает один цвет. Оппонент (указанный в паре первым) вычёркивает другой цвет. Осталось два цвета. Начинающий чёрк выбирает цвет себе.
Процедура чёрка на карте ХотСпот. Указанный в паре вторым говорит: не хочу договариваться, хочу чёркаться. Указанный в паре первым отвечает: конечно, но в пункте 6.1. Регламента указаны две игровые позиции: зелёный против синего. Тогда указанный в паре вторым говорит: "ах ты буквоед, это всё Qwerty понаписал запретов" и выбирает себе цвет.
Процедура чёрка для 3 вэй кросс. Указанный в паре вторым говорит: не хочу договариваться, хочу чёркаться. И пускай чёрк начинает оппонент. Тогда оппонент вычёркивает одну расу, остаются две. Из них указанный в паре вторым выбирает себе расу.
Чёрк на Белтвее. Указанный в паре вторым говорит: не хочу договариваться, хочу чёркаться. Указанный в паре первым говорит: "ну если ты так, то согласно пункту 6.1. регламента я имею право настаивать на чёрке из двух цветов: красного и жёлтого". Указанный в паре вторым игрок говорит: "Да нет, там всё отбалансировано, давай из трёх чёркать, иначе играть не буду". Игрок, указанный в паре первым: "Зовём судью". Подходит судья. Игрок, указанный в паре вторым: "Тут на телепортах всё отбалансировали, а опп не хочет из трёх рас чёркаться". Судья: "Если не нравится - надо было отчёркивать Белтвей на чёрке карт. Играйте из двух предложенных рас." Происходит чёрк из двух рас.
Слагфест. Если оба игрока идут на эту карту, они её хорошо знают и сами выберут себе игровые позиции. В противом случае надо отчёркивать эту карту при первой возможности.
Телепорты. Процедуру чёрка на Телепортах изложит Дуст, ибо я этой карты почти не знаю.

По версии игры. Если предлагается не платина, то предлагающие её обязательно должны вывесить список обозначений силы войск, он должен быть распечатан и находиться в свободном доступе для игроков.

2 Nagan-4
Появилась идея вместо протокола тура сделать 30 карточек для игроков, на которых они запишут процедуру всех чёрков, игровую длительность, результат игры, а на другой стороне могут даже краткие отчёт написать. Если идея подходит - с тебя 8 простых карандашей и распечатывание и нарезание карточек, с меня - бланк Отчёта об игре.

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума