Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Offline турнир "Злые земли"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 22:46
^
Prorock

📖
Отправить сообщение для  Prorock с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Prorock с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Offline турнир "Злые земли"

IronAxe;46679 Не кажется ли Вам неуместным отзываться об игроке занявшем второе место в турнире в таком тоне ? Что тогда вы скажите об игроках занявших более низкое место ?

Да - я согласен поучиться ! Поэтому не сочтете ли вы за назойливость возможность предоставить посмотреть Ваши сейвы, не только мне но и другим игрокам тоже. Не все конечно, надо подумать какие - счас я сильно квашеный и не могу понять какие. Я думаю что это будет ваш бесценный вклад в обучение игроков данного портала чтоб обогнать и перегнать всех остальных. Вы не против ? Считаю ответ НЕТ, НЕ ПРОТИВ достойным вас. Описание считаю не совсем достаточным - имеются вопросы. Вы спросили об желаниии обучиться - я ответил. Думаю ваши сейвы не пропадут для нас даром и украсят данный портал - потому как такое прохождение карты лично я считаю достойным !

Я ИЗВИНЯЮСЬ при всех, что сказал что меня это расмешило!
Я наверное сделал неправильно, что объяснил ПРИЧИНУ своего смеха только в следующем своем сообщении.

Вы ведь IronAxe, кажетесь мне игроком опытным, хоть я вас нигде и не встречал - и мне показалось ПРОСТО странным что вы ждали целую неделю, чтобы начинать действовать!
ЗАЧЕМ, ведь была потерена 1 неделя? - а это было половина моего срока.
И я не понимаю почему вы откинули свой второй вариант - ведь он был более скоростным!?

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ Я ВАС ЧЕМ-ТО ОСКОРБИЛ!

Хотелось бы услышать вашу логику, которой вы руководствовались при отмитании своего 2го варианта - может он действительно был более скоростной, просто не был полностью реализован!

А любой свой сейв я с радостью могу предоставить ЛЮБОМУ желающему!
Только сразу предупреждаю, что если вы захотите, чтобы я раскрыл карты - то я ВЫЛОЖУ сейв на всеобщее обозрение, ДЛЯ ВСЕХ, а не для кого-то индивидуально (т.е. прямо в этой теме)

С уважением,
Prorock.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Zingel;46691Хорош, мужики!
Украсят портал обсуждения игры, а не выяснение отношений.
Так что, Prorock, IronAxe брейк!
Вы оба молодцы, у вас отличные результаты.

Чтобы поставить жирную точку - есть турнир по вторым героям.
Кто выиграет - тот и прав!
Здесь Геройский портал, а не филосовский.

Удачи!

Все НОРМАЛЬНО!

Мы уже взрослые и цивилизованные люди - мы все решим мирно, и нам не нужны матч-реваншы чтобы выяснить кто круче и помириться!

Я уже ИЗВИНИЛСЯ!

А в 2ку я и так сыграю.

С уважением,
Prorock

Как много в жизни есть путей

Для добродетелей и мира.

Я вернулся...

Как много в жизни есть путей

Для добродетелей и мира.

Я вернулся...
Prorock вне форума