MorningЕго сжег охотник, инфа 100%. Охотник на ведьм, сжигание ведьм, сжечь на костре.
Убить великого инквизитора он в принципе мог бы, так как инквизитор проклят и это было бы очень неприятно, но я, полагаю, маловероятно.
Видишь ли, заголовок газеты(ну и арт, по сути) точно отражает события сегодняшней ночи. Убиты двое мирных и один злой. Перевернутый крест - еретический символ.
Спасибо, Небо.
Печаль, города все меньше и меньше...
А вы еще не забыли про улики из первых газет? Одна из них "La Commedia" сдается, я еще тогда предполагала что Гур маф, причем Адепт, вполне вероятно что он был в команде с Арандором.
Добавлено через 5 минут
Тогда улики падали на него, и на меня. Слоныш заговорила о "Comedia del arte" то есть речь шла о масках, у Гура цитата из фильма "Маски", прошу заметить, фильм по жанру комедия. Адептом я его считала потому что стиль убийства был чем-то похож на жертвоприношение, в том случае кровавая надпись на лбу...
Я считаю что в случае если мы не найдем достоверные улики на других, правильным решением будет казнить Гура.
Добавлено через 11 минут
И + картинка Адепта, когти которые вонзаются в спину, сочащаяся кровь... Все совпадает.