Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:36
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

AvesМолчать в тряпочку это самое худшее что можно сделать в подобной ситуации, оправдания кстати, говорят о многом, причем такие. Гнать на Гила логично, отводить подозрения)
Кстати неа... не придать этому факту значение могли запросто. Будь я мафом и сторонником Гила - вот 100%, молчала бы. Зная его "городскую" репутацию, могло бы и мимо пройти. Люди склонны идти по инерции.

Гнать на него было бы логично в 2х случаях. Нет, даже в 3х.
Первое - Гил активно засветился (чего нет), ему и так грозит казнь (чего тоже нет), и я (играя с ним в одной команде) хочу обелить себя, активно обвиняя его.
Второе - я маф из конкурирующей команды, и уверена что Гил - маф, и хочу его повесить. Даже если бы это было так - то Гил маф, все равно по моему утверждению. и горожанам все равно стоит обратить внимание на него. Ну и да, при таком раскладе, на меня тоже.
И третье - самое очевидное. Я действительно увидела интересный факт, который вызвал подозрения...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума