MorningМеня всегда веселит, как Гур невероятно тонок в мафиях.
Думаю более точная картина приблизительно такова:
В первую ночь антихрист перерезал горло Хермиту, а адепт заюзал темную мессу. Соответственно, чернокнижник блокировал, а колдун втыкал железяку в сердце.
Во вторую ночь антихрист же убил казначея, не оставив улик, а Арчика-адепта сожгли на костре.
Таким образом у нас одна улика на антихриста и две на колдуна.
Антихрист - маски, возможно Гур.
Колдун - кусок металла, отшлифованный камень. Кузнечное дело?.. Драгоценности?.. Диадемки в профилях?..
Я сильно подозреваю, что это очередная вегтам-цепочка. Ну или все гораздо проще.
Да, нахожу интересным факт, что Гил почти не нарисовался за эти два дня, хотя так рвался играть еще и еще. Подкинул ли он записку? Между прочим он давно прочитал эту тему, но до сих пор не обронил ни слова.
В общем так. Так как Гур наконец появился и его модкилл сорван, я могу за него проголосовать по подозрению в антихристости по интересно истолкованной улике. Но было бы глупо проигнорировать Вишмастера. Нельзя сказать, что отравление было одним из официальных мафских НД, так как оба оккультных НД прекрасно видны - блок Вистрита и убийство Слоныша. Вор обокрал Вишмастера, пообещал прийти к человеку и применил то что было, - яд. В какой-то мере нам повезло, так как два убийства слились на одного человека.
Вопрос - кого казнить? В первом случае мы имеем улику, во втором - НД. В первом случае, если мы не ошиблись с уликой, мы сократим поголовье демонопоклонников до одного человека, что в целом даст оккультистам большее преимущество и больший шанс ударить по мирному. Во втором случае мы распылим интенсивность избавления от скама.
Не так уж и важно какая роль у Гура, он точно Демонопоклонник, да и все таки я больше склоняюсь к тому, что он Адепт, писала почему. И что значит темная месса? Черная месса? "Черная месса. Все НД направленные против демонопоклонников этой ночью - не действуют." Это НД вообще? почему тогда его не приписали именно в строчку НД?