Кстати - я сказала так, в порядке полубреда, просто ассоциации. А Эйвс так рьяно защищает его, что прям весело даже.
Опять пару постов и сразу
рьяно,
яро.
В общем так. Так как Гур наконец появился и его модкилл сорван, я могу за него проголосовать по подозрению в антихристости по интересно истолкованной улике. Но было бы глупо проигнорировать Вишмастера. Нельзя сказать, что отравление было одним из официальных мафских НД, так как оба оккультных НД прекрасно видны - блок Вистрита и убийство Слоныша. Вор обокрал Вишмастера, пообещал прийти к человеку и применил то что было, - яд. В какой-то мере нам повезло, так как два убийства слились на одного человека.
Вопрос - кого казнить? В первом случае мы имеем улику, во втором - НД. В первом случае, если мы не ошиблись с уликой, мы сократим поголовье демонопоклонников до одного человека, что в целом даст оккультистам большее преимущество и больший шанс ударить по мирному. Во втором случае мы распылим интенсивность избавления от скама.
Версия с кражей НД мне нравится больше. Всегда есть вероятность того, что улика была истолкована неверно.