Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 00:20
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

MorningДа, пацаны, мне тоже кажется, что по НД судить все же вернее. Если брать тот же разбор газеты, - Гура не было, не было и хода кузнеца. Нет, я не отмазываю его, а объясняю, почему склоняюсь ко второму варианту. Нигде нет полной уверенности, но где-то ее меньше, а где-то больше.

Твой стиль-таки можно сымитировать. Абзац-другой, и, возможно, подпись. Так что не обессудь. Да и игры показывают, что судить по стилю написания записки неэффективно, коварные игроки любят подражать кому-то, или напротив, изо всех сил пишут в нейтральном тоне.

Как будто ты бы казнил себя, если бы других вариантов не было!

А я не буду казнить Гура. Гур никуда не убежит. Я буду казнить Вишмастера по описанным выше и в предыдущих постах соображениям.
И я совсем не удивлюсь, если внезапно раскроется милая связочка Aves-Киц-Wish. Синхронный постинг, никаких подозрений друг на счет друга, синхронное посещение флудораздела на правах "ну раз уж мы вместе, давай попалим форум".

Нет. Такое НЕ возможно, так как вор ходит раньше ростовщика. "Единственная возможная роль из мирных", и она не Вишмастера.
Твои действия?

Ну вы говорите что мы с Киц и Вишем в одной связке, хорошо, допустим, но что мне теперь обвинять Киц, если я не вижу никаких улик на нее? По моему, глупо. Меня настораживает поведение Гила, по этому я не доверяю его суждениям.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума