Я дала весьма логичное, четкое объяснение тому, почему Гил маф, Ваше мнение уже понятно, сплошные эмоции, или отсутствие конкретики.
Будет когда - Разложу все по полочкам, но я все таки советую настоящим горожанам присмотрется и прочитать мой предыдущий пост.
Добавлено через 19 минут
Даю еще более обоснованный ответ:
Гил не может быть городом потому что:
1. Великого инквизитора подкупить нельзя.
2. Епископа подкупить нельзя.
3. Палач - Слоныш.
4. Графа подкупить нельзя.
5. Рыцаря подкупить нельзя.
6. Охотник на ведьм сжег Арандора, то есть во вторую ночь он действовал. Почему именно охотник сжег Арандора? Потому что охотник не оставляет улик, и убивает только игрока со статусом "Проклят", вспомните, в первую ночь за Арандором следили, и именно слежка это первое ночное НД охотника, + плюс ведьм сжигают на костре. Далее вспомните черед в котором описанны действия в газете. То есть, это никак не Гил.
7. Кузнец, а допустим, но только одно но, во второй газете Гил возвращался откуда то, но во вторую ночь Кузнец не действовал, и никого не блокировал. Откуда возврщатся? Не откуда. Роль отметается.
8. Ростовщик? Нет. Он и подкупил Гила.
9. Вор? Исключено, вор отравил Амко, то есть, он украл яд и во вторую ночь отравил его, при этом во второй газете было написанно и о Гиле, и о Воре, то есть это не одно и то же лицо, иначе и в первой газете Гила бы тоже вспомнили.
Итог: Гил мирным быть вообще не может, даже шанса нет. Какие еще доказательства вам нужны? Перечитайте мой пост, сопоставьте все сами. Я думаю что придратся не к чему. Хотите отрицать? Ок, только тогда без эмоций, все по полочкам и сплошная конкретика. Жду.
Горожане, делаем выводы.