Вах ... шо за самодеятельность, Эрик ? Про разводку по городам договаривались, было дело
Дык, ты же приезжаешь 30. Если ждать, пока все соберутся в субботу и тогда проводить жеребьевку - это в лучшем случае в 15-00 начнем, а то и позже. Примерно половина народу кучу времени проторчит зря. Чем больше пар раньше начнут играть - тем выше вероятность, что первый тур закончим.
Думаю, что игроков из одного города нужно разводить, я написал про "13 столичных игроков" и "13 остального мира". Трудность в том, что есть неизвестные величины. Когда прибудут Предс, Питериус, Медиум? Поэтому можно быть спокойным только тогда, когда посадим последнюю пару.
а посев то откуда взялся ? И тем более в таком составе - если уж сеять, то согласно рейтинговому агенству, в роли которого у нас выступает Форрест.
Меньше всего хочется в 1 туре таких пар, как АлексГрейт - Стингер или Баязет-Роланд. И для игроков и для организаторов и для болельщиков лучше, когда фавориты в чемпионы начинают рубку попозже. Если выбьет такого фаворита в начале, несеянный игрок - так тому и бывать.
Но если фавориты выживут первые два тура, то тогда такая заруба будет... народу куча на трансляции сядет, начиная с 3 тура.
Самый лучший геройский турнир был в Краснодаре в 2004 году. Именно там применялась жеребьевка, когда фаворитов разводили. Конечно, была швейцарка, но если вникнуть в суть, то разницы нет - фавориты должны встречаться позднее.
http://forum.heroesleague.ru/viewtop...=asc&start=120Вопросы были. Я так и не узнал, кто такие были сеянные игроки Lao, Ded Zapadlo, Profus, не могу их вспомнить ни на одном турнире.
В то же время такие блестящие мастера игры, как Фил123 и ДСВася были несеянные и пробивались с самого низа. Всё равно далеко прошли оба. Хотя не помню точно, Васю могли и во вторую группу включить ввиду неявок сеяных.
Поэтому к этому вопросу нужно подходить аккуратно. Предлагай как делать посев, но объективно. А не: "Он питерец и этим всё сказано!".
ЗЫ. Зарезервировать за сеяными номера:
1, 5, 9, 13, 17, 21, 25 в таблице.