Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:33
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

Дык, ты же приезжаешь 30. Если ждать, пока все соберутся в субботу и тогда проводить жеребьевку - это в лучшем случае в 15-00 начнем, а то и позже. Примерно половина народу кучу времени проторчит зря. Чем больше пар раньше начнут играть - тем выше вероятность, что первый тур закончим.

Думаю, что игроков из одного города нужно разводить, я написал про "13 столичных игроков" и "13 остального мира". Трудность в том, что есть неизвестные величины. Когда прибудут Предс, Питериус, Медиум? Поэтому можно быть спокойным только тогда, когда посадим последнюю пару.
С этим я и не спорю, написал же, что разводка по городам нужна, об этом еще на прошлом чампе вопрос поднимался, но руки не дошли.

Меньше всего хочется в 1 туре таких пар, как АлексГрейт - Стингер или Баязет-Роланд. И для игроков и для организаторов и для болельщиков лучше, когда фавориты в чемпионы начинают рубку попозже. Если выбьет такого фаворита в начале, несеянный игрок - так тому и бывать.
Но если фавориты выживут первые два тура, то тогда такая заруба будет... народу куча на трансляции сядет, начиная с 3 тура.
А вот посев по скилу мне не нравится, просто потому что вносит субъективный фактор. Был бы у нас официальный рейтинг - можно было бы сеять по нему, а так на глазок это больше похоже на кумовство.

Даже по твоему списку посеяных это видно - смею тебя уверить, что, например, Терм без особых проблем раскатает в матче до 3 побед и Напалма и Виталика, в том числе потому что у них игровой практики по указанным правилам намного меньше - Напалм уже больше года играет только по особым случаям, а Виталик играет преимущественно сод.

Кроме того не вижу ничего страшного в том, чтобы сильные игроки начали встречаться друг с другом в первых турах, с точки зрения зрителя это даже плюс - будет на что посмотреть. Да и результат итоговый это не сильно исказит, вероятность топовому игроку попасть в призы после поражения в 1-м туре остается весьма хорошей, просто потому что следующие 2-3 тура ему будут доставаться соперники послабее.