Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 19:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Казнить Wishmaster - 8 голосов (Gil4, Leang, Morning, Dgak, WisTrit, Киц Кицунька, Гур, Hermit)
Казнить Гура - 2 голоса (Wishmaster, Aves)

Для казни нужно 7 голосов.

По результатам голосования казнен Вишмастер.

Вишмастер был обвинен в ереси и колдовстве. Его связали и привязали к нему камень, а потом кинули в озеро. Но Вишмастер не утонул и его решено было сжечь на костре.

Добавлено через 19 часов 33 минуты
Око за око.

…Возле своего дома Эйвс заметила подозрительного человека на коне, которого она недавно видела в склепе, её это немного напугало. Позже Эйвс обнаружила, что замок её погреба был взломан, но как не странно, оттуда ничего не пропало…

…Ночью к двери ТаКо, неизвестный пододвинул наковальню. Зачем это было сделано, неясно…

…Весь день Монинга мучил непонятный шепот, который как будто доносился у него из головы…

…У дома Гил4 стоял человек с четками в руках и что-то бормотал себе под нос, но вскоре ушел…

… Окровавленный Регистр лежал на полу своего собственного дома. Кровь из шеи убитого хлестала так, что забрызгала все стены. В руках у Регистра был мел, а на столе нарисована пентаграмма, видимо её автором был убитый…

На дверях местной церкви, утром прибили пергамент:

"Планы меняются. Неизвестно, воскресят ли господа тамплиеры палача, так что придется нам пока кооперироваться с тобой, охотник.
Все еретики города погибли, кроме ростовщика, а он подкупил Ту Которую. Так что лучшим моим решением на вторую ночь было ее проверить. И знаете что? Она еретичка. Не знаю, походит ли сегодня ростовщик под Регистра, это уже менее важно, так как фальшивая записка "Регистр верующий" все-таки появилась, а значит он на 99% маф. Если газета не вскроет ничего более интересного, я предлагаю одного из них казнить, а второго охотником сжечь ночью.
Инквизитор.

P.S. Страшная ошибка состояла в том, что я направил приказ о казни Слоныша. Сам себя палач бы не казнил, а из остальных городских мог
попасть только на охотника. Но она не успела сделать ничего.
P.P.S. Охотник, не прибей меня ненароком в процессе проверок-атак."

"Охотник, одумайся, не иди на поводу у церкви. Убивай своих братьев и сестер во имя Сатаны"

Живые:
1. Morning
2. Dgak
3. Гур
6. Aves
7. Leang
8. Киц Кицунька
9. Ta Kotoraya...
14. Gil4
16. Imaris, the Moon Wolf
17. Hermit
18. WisTrit