Сообщение от Nagan-4
Коэффициенты на победу в турнире
AlexTheGreat - 5,5
Bayazet -8,0
Roland from Gilead- 9,0
Stinger - 9,0
TERM - 9,0
Kobra - 10,0
Любой другой не конкретно 2,0
2 RfG. Клянусь, что я этого не писал. Вообще букмекеры, ставки - не моё.
Думаю игрокам хочется просто поиграть и пообщаться с людьми и им бы не хотелось чтобы другие игроки устраивали разборки из-за того что кто-то кому-то что-то подсказал или не там стал. Это ведь тоже неотемлемая часть общения и отличной геройской обстановки. В случае присутствия материального факторы возможность подобного недопонимания возрастает в разы.
В ином случае мы не увидим полной выкладки Кобры, АлексГрейта, баязета, Стингера и других мастеров игры. Чтобы был определен действительно лучший игрок. Иначе уже по ходу 1 тура турнир станет формальностью и едва ли закончится.
Пока просто предлагаю стартовые взносы делать по желанию игроков. Разумеется только они и будут претендовать на распил призового фонда.
Не думаю, что 2 тыс. рублей такой уж большой удар по бюджету. Нашлись бы игроки, которые и заплатили бы за участие в таком турнире, где почти все лучшие геройщики собрались.
Также я так понимаю ожидается приезд сб.Петербурга по футболу, думаю разумно будет всем захватить спортивную обувь, конечно если в Мичуринске найдется поле для игры.
Найдется.
Нагану хочется посоветовать прикинуть возможный план досуга игроков и гостей (шашлык,рыбалка,охота, сбор грибов и ягод и т.п.), ведь сидеть несколько дней в мае в клубе это моветон.
А я разве писал иное? Почитайте первый пост этой темы. Люди нормально отдохнут, клубы, шашлыки, кафе, боулинг и т.д.