Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:09
^
RfG
📖
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

Nagan-42 RfG. Клянусь, что я этого не писал. Вообще букмекеры, ставки - не моё.
Извини, если задело, цитата конечно не твоя. Еще знакомство с копипастом происходит

Nagan-4В ином случае мы не увидим полной выкладки Кобры, АлексГрейта, баязета, Стингера и других мастеров игры. Чтобы был определен действительно лучший игрок. Иначе уже по ходу 1 тура турнир станет формальностью и едва ли закончится.
Вот в этом то все и дело, что мы как обычные обыватели ожидаем зрелища для себя любимых и зачастую совершенно не заботимся о том чего хотят сами участники. Ехать почти сутки чтобы просидеть все время в клубе это крайне неразумно. Мне уже сейчас немного жаль призеров. Лучшего игрока турнир до одного поражения никогда не определит.

Турнир вторичен, встреча первична. Если не ошибаюсь Вик когда-то пытался донести похожую мысль о духе сообщества.

Nagan-4Не думаю, что 2 тыс. рублей такой уж большой удар по бюджету.
Неужели ты полагаешь что для кого-то эта сумма очень значима и он обязательно будет играть в полную силу и откажется от бухача, партии в покер и т.п. чтобы выспаться перед следующим туром? Нет никаких сомнений, что турнир и без денег спокойно состоится и победитель будет известен. А вот вопросы на счет того что зрители подсказывают, громко говорят или иным образом мешают сосредоточиться и т.п. могут возникать.

P.S. Вопросы, которые поднимаются, чисто риторические, которые не требуют обязательного ответа и контраргументов. Это просто информация к размышлению .
RfG вне форума