Турнир вторичен, встреча первична. Если не ошибаюсь Вик когда-то пытался донести похожую мысль о духе сообщества.
Ух, Вик это гений, родившийся не в своё время. Иногда вроде бы его понимаешь, а иногда вроде бы нет. И неизвестно, куда повернет. Мне, человеку прямому и где то простодушному, не комильфо.
Неужели ты полагаешь что для кого-то эта сумма очень значима и он обязательно будет играть в полную силу и откажется от бухача, партии в покер и т.п. чтобы выспаться перед следующим туром?
Ну и черт с ним, пусть бухает. Оставит деньги победителю турнира, человеку, который будет играть до конца.
Нет никаких сомнений, что турнир и без денег спокойно состоится и победитель будет известен.
Давайте подождём комментарии АлексГрейта, Кобры, Баязета по этому поводу.
Вот в этом то все и дело, что мы как обычные обыватели ожидаем зрелища для себя любимых и зачастую совершенно не заботимся о том чего хотят сами участники. Ехать почти сутки чтобы просидеть все время в клубе это крайне неразумно.
Почитайте топик сначала, достаточно интересно читается порой. Если суммировать все пожелания участников, более 30 человек вместе с двоешниками, то здесь потребуется содействие Абрамовича. Искали с боями компромиссы, ругались, если нормально проведем, то не зря всё делали.
Ну а в клубе они по-любому сидеть столько не будут. Нет, доля вероятности есть, что кому-то в упор попадутся длинные зарубы. Но большинство гостей да и участников едут именно за полноценным отдыхом. Надеюсь, что мне хотя бы частично удасться воскресить атмосферу тех старых Краснодарских турниров, их помнят Хорн, Матросов, Генерал Юра, Кобра, Борзоид, Яма-Дхарма, которые приезжают в Мичуринск.
Будут шахматы, футбол, насчёт волейбола хз, не знаю где сетку искать.