LeangВряд ли он может воскрешать, так как и обсуждалось вначале - он не знает тип НД, которое использует (с технической стороны; догадки и предположения не в счет), а другие типы НД на трупов применять нельзя.
Блин, да, и вправду.

Я уж думал мы вернем Епископа... Пусть все же Небо подтвердит, у меня еще надежда есть.
LeangК тому же:
AvesПозже Эйвс обнаружила, что замок её погреба был взломан, но как не странно, оттуда ничего не пропало…
Хм, да, и вправду... "Ничего не пропало" - забавно. Но кто же Эйвс тогда по-твоему? Намек на отсутствие НД, она - приор? Не сходится, тогда Магистром мог быть Амко, но он погиб, а воскрешение в ту ночь произошло. Видимо, это иносказательное "кража не удалась, Вор сфейлил". Но тогда где их второй ход? Почему они не воскресили Амко? Вор сработал в качестве блокера, это реально вообще? Или... Морни в блоке, значит... Он - Маршал? Защита от Маршала как раз после блока от Чернокнижника по порядку НД, да и логичная цепь для Тамплиеров - Магистра защищает Рыцарь, Рыцаря защищает Маршал, Приор ресается Магистром. Видимо, я ошибся в мирности Морни.
AvesЗабавно получается, уничтожили почти всех оккультистов, + хотят избавится от Тамплиеров, а не демопоклонник ли ты часом?
"Думаю, Ар был Пророком" - Там вроде бы говорилось что Ара поджег охотник, так охотник убивает только проклятых, а у пророка статус - Еретик, Чист. Не так что ли?
Да, я Демонопоклонник, требующий от вас воскрешения Палача.

Это так выгодно мне, я же хочу умереть от топора Слоныша.
Верно, с Аром я ошибся, значит он все же Адепт. Я просто думал, что книга в его руках с перевернутым крестом - типа Дьявольского Евангелия, что-то такое.

Тогда, если я опять не ошибаюсь, ТаКо может быть как раз Пророком - его НД тоже идет после блока Кузнеца. У Пророка статус Еретик, так что совпадает. Вот только убить ее Охотник тогда не сможет. Откуда у тебя такая уверенность, что она - Оккультист? На самом деле того же Чернокнижника убрать тоже неплохо - одним убийством меньше по ночам станет, ибо их мафия будет полностью уничтожена. Конечно, если ТаКо - Чернокнижник, она может и по Демонопоклонникам попасть, но городских игроков-то больше по количеству. Больше шансов, что убьет мирного. Вывод: зачем оставлять ее в живых, будь она Демонопоклонником или Оккультистом? Гарантированный маф ведь. Сейчас буду изучать ее посты в связи с постами Вишмастера и Рега. Заодно может Маршала отыщу. Выходит, нам даже выгоднее, если она Чернокнижник - тогда ее можно ночью убрать Охотником.
И да, я конечно понимаю, что ты, будучи Тамплиером, будешь призывать народ беречь вашу мафию, но мы сами думать умеем и понимаем, что вы тоже наши противники. Если одна из мафий все же убьет Инквизитора, худо нам придется против вас, учитывая возможность воскрешения.