AvesА, значит, ее статус - "проклята". А как же Гур? Мне вот интересно, почему демонопоклонника не сливают? Улика ведь на него - была, расписывали почему убийство Хермита пренадлежит ему. Как то это все подозрительно.
НебоВоскрешение не лечение.
Тогда у меня новый план.

Вор теперь опять воровать будет - воспользуемся этим. Эйвс, ты считаешь Гура мафом? Пусть Вор наведается к нему, не проблема. Если Гур - маф, он убить никого не успеет, Вор раньше ходит. Таким образом на одну ночь мы получим +1 городского стрелка. Если же он мир - ничего не теряем, особенно с учетом того, что его роль, как мне кажется, мирная, и ходит после Вора.
Таким образом мы:
1. Днем казним Эйвс, чтобы понизить численность Тамплиеров - мирных уже не так много, это особенно рискованное положение, когда большинство голосов целиком и полностью зависит от двойного голоса Инквизитора.
2. Ночью Вор наведается к Гуру и таким образом скорее всего поймем его роль.
3. Помимо этого, ночью Охотник совершает попытку сжечь ТаКо. Получится - отлично, одним убийством меньше. Не получится - казним ее днем.
Плана минее рискованного и более надежного уже не будет, по-моему.
AvesИ кстати, что так кричать про воскрешение Слоныша?
Потому что она Палач которого Пророк может переманить?
Много совпадений.
Если бы Епископ не мешал вашей победе, я бы сначала просил воскресить его. Но было глупо надеяться на такое, в отличии от воскрешения не настолько мешающего вам Палача.