MorningЯ бы казнил Эйвс с удовольствием, мне очень надоело с ней спорить вчера. А Киц Кицунька - маршал, все очевидно.
Оставлять Тако? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.
Считаешь, что ТаКо - Демонопоклонник, которого Охотник убить не сможет, все же?
AvesИнквизитор с перевернутым крестом? Кхем... Ну на самом деле я думала что если Арандор не Антихрист, не Пророк, и не Адепт, значит то вполне возможно что он Колдун, лучший ученик чернокнижника крест в таком случае вполне объясняем.
Это был еще один сарказм... А что объясняет такая логика? Колдуны книги с заклинаниями всякие изучали, а не еретическую литературу покупали. И тогда ты сама себе противоречишь, хотя бы в одном из двухь вариантов.
1. Ты согласна с тем, что Виш - Ведьма, правда ведь? Надеюсь. Ар, по-твоему, Колдун. Рег - Чернокнижник, рисовавший пентаграмму. Допустим. Тогда почему же ты сама говоришь, что Оккультистов "почти всех уничтожили". Где тут тогда "почти", если полностью?
2. Другой вариант. Регистр - Демонопоклонник, рисовавший дьявольскую пятиугольную звезду. Тогда да, еще один Оккультист жив. Но кем был тогда по-твоему Регистр, и где твои предположения по этому поводу? Где вообще несогласие с тем, что он - Оккультист, а?