Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 23:04
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Киц КицунькаЯ немного не поняла.. блок кузнеца удался или нет?
Кузнец. НД – Тяжелая рука. Блокирует выбранного игрока. (Исключение – Колдун, Тамплиеры, Великий Инквизитор, Охотник на ведьм)
Если блок удался: из мирных ролей ТаКо - вор. Ростовщик ее подкупал 1й ночью, инквизитор проверял 2й.. т.е. мирная роль одна.
Если не удался: тамплиер или охотник.

Охотник убивает игрока со статусом «проклят». Т.е. если охотник придет по душу Та Которой, то будь она тамплиером – он ее не убьет. А будь она вором – возможно. Но исходя из записки, если она правдива, ТаКо – еретичка, а значит ни к одной мирной роли ее не отнести. Будем надеяться, что записка неподдельная?
Удался, НД маловато для неудавшегося блока. Да и очевидно же уже, что ТаКо - маф, ибо еретик. Записка 100% не фальшива - нет других вариантов, поддельных записок. Очевидно, что Инквизитору бессмысленно молчать сейчас и записка принадлежит ему.

Добавлено через 5 минут
AvesТак а чего мне говорить? Разве не ты отрицаешь мой вывод? Вот и будь добр, скажи пожалуйста где я ошибаюсь
А почему ты считаешь ее недостаточно верной?
Ну и упрямая ты. Это ты отрицаешь всеобщее мнение о том, что Ар - Адепт. Вот и доказывай, с удовольствием почитаю аргументы.
Потому что привязка не нравится. Бывают улики, которые сразу ощущаются верными - чувствуешь, что отыскал ответ. А бывают такие, в которых долго сомневаешься из-за того, что привязка не сильно красива. Но хватит уже спорить на эту тему, я допускаю правильность, улики разной красоты бывают. Вот и перестраховываюсь.
И главный вопрос: почему ты проигнорила и не ответила мне, какая роль по-твоему у Рега?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума