Gil4Ладно, я уже устал спорить, пусть другие скажут, что думают, и решим к кому посылать Вора, к Гуру или ТаКо.
И да, есть кое-что интересное, все же. "Сладкоежка" из профиля ТаКо. Мел в руке Регистра. Конечно, это можно было бы считать частью указания на роль ("нарисовал мелом пентаграмму"), но можно рассуждать иначе. Небо мог бы написать просто "на стене Регистра была нарисована пентаграмма, судя по всему принадлежала убитому". А указал именно про мел. Улика, все же, указание на ТаКо? А Рег тогда Демонопоклонник рисующий свой дьявольский символ? Пророк, к примеру. Пророк ведь предвещает приход Антихриста, т.е. общается с высшими силами. Для вызова этим всем понятных сил нужна пентаграмма. Со статусом "еретик" тоже совпадает.
А не нужно уставать, я думаю что остальные игроки прочитав мою трактовку улик сделают выводы сами, твое мнение уже понятно, но все таки согласись, не факт что ты не Демонопоклонник, по этому глупо будет делать вывод основываясь только на твоих суждениях
Насчет Регистра, рисовать
белым мелом? Дьявольскую пентаграмму? (Если считать ее таковой) по моему не сильно вяжется. Почему не кровью нарисовать пентаграмму? А именно, белым мелом... Все таки по такому сложно что-то конкретно сказать. По этому нет уверенности в том что он оккультист, во всяком случае у меня.
Думаю на этом бессмысленный спор можно прекращать