Эйвс, лишь Рыцарь переходит к Тамплиерам при смерти Графа. Про переход Палача при смерти Инквизитора ты уже сама додумала. Не знаю даже, то ли реально ошиблась и так считала, то ли надеялась, что кто-то на это купится.

Добавлено через 22 минуты
Хм, а ситуация мне совершенно не нравится. После четкого подсчета все оказалось еще хуже, чем я думал. Получается, что при живых Магистре, Маршале и Рыцаре, у Тамплиеров и так 3 голоса - а ночью голосов почти наверняка станет 4, потому что Эйвс (или заменивший ее Магистр, в случае казни) воскресит Амко. Выходит, при казни Эйвс у нас будет 3 враждебных голоса от Тампов, без казни Эйвс - вообще четыре. По ее же версии у Демонопоклонников якобы все живы - даже если поверить в это, хоть и маловероятно, все равно она предлагает казнить Демонопоклонника и не казнить ее. Что тогда будет? После ночи будет почти наверняка одним городским меньше. Получится, что 5 мирных с Инквизитором (т.е. 6 голосов) заменится четверкой мирных (5 или 4 голоса в зависимости от того, останется ли в живых Инк). Тамплиеров же в такой ситуации будет 4, и это с возможностью воровать голос (даже у Инквизитора, т.е. получать тройной голос)! А мафов почти не останется. И что дальше? Ночью мы Тампам ничего не сделаем, днем они нас просто вырулят на голосовании. Лишнее доказательство того, что казнить нужно Тамплиера в любом случае.