Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 18:15
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

AvesГил, при мертвом инквизиторе, Палач, которого воскресили, с легкостью переманивают, потому что:

а) 100% Вероятность того что Слоныш палач, если бы Тамплиеры воскресили Слоныша, пророк бы с огромной легкостью переманил его к себе, и тогда город со своим одним охотником - труп.

б) Ну во первых, я у Неба спросила, верна ли моя теория насчет голосов? Ответа пока еще нет, (возможно потому что вы специально закинули мой пост далеееко далеко своими сообщениями, с элементами догадок?)

Я это исправлю, думаю.
И все таки я считаю что мнение тех, на кого пало подозрение в мафстве... кхем... Не то что бы не важно, просто на него полагаться не нужно.

Добавлено через 1 минуту

О Боже, Морни, ты считаешь что город состоит из дураков? Ошибаешься. Тебя не только я, в мафстве подозревала, но и Hermit с WisTrit...

1. С легкостью? Лишь 50% шанс на успех. Прибавь к этому то, что Кузнец жив, и может заблочить Пророка.
2. Даже при вербовке, которую мы все равно заметим, Слоныша можно будет:
а) Казнить следующим же днем, когда она еще не успеет ничего сделать;
б) Блочить ее Кузнецом по ночам - опять же фиг что-то сделает;
в) Убить охотником, ибо статус Палача - тоже проклят.
Короче, толку ее вербовать - ноль. Зато +1 городской голос был бы. А ты считаешь меня мафом, потому что я хотел ее завербовать для себя, якобы.

Теория с голосами неверна, потому что удвоенный голос отображается лишь в итогах голосования, и, вообще-то, на первом же голосовании этот удвоенный голос проявился. Т.е. в первый день Инквизитор был жив, а Пле-сена убили до наступления первого дня. Наконец, если Епископ жив, где тогда ходы лечения? И хватит уже думать, что записки от Инквизитора фальшивы.

А насчет отбрасывания мнений тех, кого подозревают - это с чего еще вдруг? Особенно с учетом того, что пало ТВОЕ подозрение в первую очередь, а ты - гарантированный враг города, Магистр, Тамплиер.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума