Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 01:38
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Lider1Отвечу здесь.......
Я не за изменение СОД геймплея.Пожалуй,соглашусь ,что 2й лвл постоянный-это не СОД уже.Но все же не все касается лишь механики игры.А вот допустим просмотр траектории движения...или же к примеру при демонорезки из скупившегося мяса вторичек просмотром какой либо клавишей количества возможных демонов из них,нужное количество питов и т.д. ..такая информативность не затрагивает механики игры,но значительно сокращают время на подсчеты,убирая возможность ошибки,что в принципе нивелирует разницу в скилле между тем кто может это в уме просчитать и тем кто не задумываясь и не вникая в эти нюансы следует указаниям компьютера.Но с другой стороны тот кто не умеет считать-воспользуется колькулятором,но на это уйдет время,которого может не хватить.Так что и тут палка о двух концах и разные мнения могут быть.

СОД такая игра,которая требует облагораживания(исправлен е багов,добавление креатива,интересностей,доб авления динамичности игры), но таким образом,чтобы это не задевало его оригинального геймплея,не меняло суть игры.Это очень щекотливый и тонкий вопрос,так что пойми меня правильно, не за изменение СОДа я, не превращение его в ВТ.Говоря,что не все идеи нужно отметать,а рассмотреть каждую в отдельности я не имел ввиду рассмотреть неприемлимые идеи и воткнуть в СОД, а таким образом призвать к обсуждению ,ведь,как чаще всего бывает,высказав одну идею,выслушав аргументы второго,третий почитав,выскажет свою идею,которая в итоге приведет к 4й - вполне жизнеспособной.Таким образом рождается истина.
У меня вызывают ЛОЛ сообщения людей,которые видя вопрос, пишут типа ты че незнаешь?а вобще тебе это надо?от таких сообщений нет толку,не несут никакой полезной смысловой нагрузки,если не считать таковым удовлетворение собственного тщеславия за счет выставления в свет незнании другого.Иной раз прочитаешь вопрос чей либо а в ответ всякую неинформативную муть пишут.
В теме МОДа была просьба выдвинуть идеи какие либо,обсудить их,что я и сделал,не надо мне говорить сделай мод и т.д. или играть в ВТ или еще что то.по существу достаточно было сказать о каких либо неприемлимых факторах или продвинуть идею в измененном формате в допускаемых рамках.

Я абсолютно согласен и с тобой и с Ромариогром,что СОД есть СОД,а все что меняет идеологическую концепцию игры -становится другой игрой,но есть желание добавить в игру то что писал выше,придание новизны.Называй это РЕСТАВРАЦИЯ, но не за счет жертв оригинала.Надеюсь удастся донести желаемое.У меня все.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума