Kluka16.04.2011 - 30.04.2011 Kluka (красный, рандом, Оплот, Киррь, Джелар) def Sevensan (синий, рандом, Некрополь, Септиенна, Тамика?) Elka 123
111. Киррь в сундуке взял ожерелье стремительности!
112. Думал, выкупать василисков и пробиваться на соседний респ или погрейдить эльфов. Купил василисков и упёрся в блок 20+ грифов за щит +4. Рядом кистень +4 за 20+ гр.мухами. Так до конца игры их и не взял.
113. Попытался пробить 4 воздушниками при поддержке магии проход с сопряга на вторичку, не пробил... Денег на выкуп героя конечно же нет...
114. Освободил Жабаркаса с 10 орками и прогнал им Септиенну без маны.
На своём ходе соперник нападает Астралом с 7 единичками, сносит волной смерти 2 грандов, 2 орка, 5 кентов и 11 гоблинов, убегает. На другом фронте появляется Тамика с 50+ скелетами, но не атакует моего героя.
115. На болотном фронте взял деревню инферно. На элементалистском - нычку огневиков. На эльфиском ушёл назад, не желая драться с соперником.
116. Взял ещё деревню башню.
Тамика появляется около деревни сопряга, которую я собирался брать следующим ходом. Берёт деревню, выкупает там скаута, который сносит мне 4 водянок (=> построил там таверну). Потом нападает сам, добивает водянок, я откупаюсь с 9 огненными.
117. Выкупил 2 психов, 2 птиц и прогнал Тамику.
Итог недели - птицы в форте, вивы в форте и уники в ците (есть их нычка, но не взял)!
121. Джелар сел пополнять ману. Киррь получил армию из болота и пошёл туда же, куда направится Джелар.
122. Не объединил армию, пожалев несколько мувов, и подставился Киррь с заведомо проигрышной армией. Но Тамика убегает куда-то по бездорожью.
123. Забрал у соперника некрополь, рядом взял миниконсу (ошибся и не освободил стек под ангела, пришлось уволить 14 ящеров 
Соперник сливается в консе 3ке и сдаётся.
собирался брать единичку на второй, но пришли фениксы, пришлось откупаться. Коней не поставил, дальше все пошло не по плану. в итоге с 5 маны 4 фенями 4 мыслителями полез с маслом в консу 3, и не вытянул 20 грифоф. Спасибо.