Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 13:08
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Lider1Сообщение от R55Max
У меня вызывают ЛОЛ сообщения людей,которые видя вопрос, пишут типа ты че незнаешь?а вобще тебе это надо?от таких сообщений нет толку,не несут никакой полезной смысловой нагрузки,если не считать таковым удовлетворение собственного тщеславия за счет выставления в свет незнании другого.Иной раз прочитаешь вопрос чей либо а в ответ всякую неинформативную муть пишут.

Я правильно понял, ты это обо мне написал?

Нет тебя это не касается, но это намек на то что не надо говорить делай то или третье, когда речь о другом.Точно также когда тебе не понравилось что указывают где писать и высказывать или нет:
Сообщение от Lider1:
Ну во первых будь любезен не командуй что мне тут делать Как будто ты этот мод создал и говоришь от лица разработчика. Когда я захочу чтото написать и ГДЕ написать, то тебя спрашивать не буду.
.................................

Сообщение от Lider1:
А я тебе разве не о неприемлимых фактах говорил? И не по существу?
Не все.Некоторые детали можно было опустить.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума