Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Карты - Maps для Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 14:13
^
нонстоп
📖
Re: Карты - Maps для Heroes 3

CastielСкупил коней в начале третьей недели и убил компа с мошной в замке, думаю проходима и быстрее, но сказочные хорошо приложились цеповухой по моим эльфам На 200% естессно.
- Халявные ресурсы и 4к за селянами - имхо, лишнее.
- Не понял рынок за палаткой
- Небольшой дискомфорт от отсутствия дорог внизу, пока довезешь выкупленных фениксов и троллей, уже следующих пора выкупать
- 30 снайперов как главная охрана между врагами - слабовато, гораздо проще пробить чем 4 сказочных.
- Вместо бесятни хотелось хотя-бы гномятню, что такое 1000г
Вот такие мелочи, в целом же - хорошая дуэльная карта, симметричность в глаза совсем не бросается, а в дуэли сильных противников будет только плюсом.
Рынок за палаткой всмысле что палатка портит симетрию,она же открывает доступ к рынку.(если заметил палатки ключника кое как меняют проходы у одного из игроков.
Тоесть нужны дороги внизу,усилить снайперов,бесятню сделать гномятней,убрать у крестьян бонус ресурса и денег,верно?Постараюсь доделать.
Хочу еще таверну сделать не отстроеной.(НУЖНО ЛИ?)
Хотел вообще то сделать по одному сказочному вместо двух,что-бы это всё текло быстрей и крестьян вместо 500 сделать 300 или 400 поскольку подозреваю что комп долго их не пробивает.
Как думаеш?Или всё таки усилить снайперов и оставить по 2 дракона?
Вообщем вот с более слабыми войсками(по 1 дракону) и гноятней вместо бесятни с дорогами ДлЯ сравнения.(ктати бесятня помоему эстетичней смотрится,да и две клеточки всего).
И такой же файл с 2 драконами и усиленными снайперами (45 и в самой короткой прыгалке к противнику по 75)
Но помоему я вообще не могу словить в этих охранах баланс
Вложения
Тип файла: zip Untitled.zip (8.1 Кбайт, 167 просмотров)
Тип файла: zip Untitledusilennie.zip (8.1 Кбайт, 210 просмотров)
нонстоп вне форума