Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 07:25
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Lider1Повторяю n-й раз, если хочешь "что-то" сделать, а не ля-ля, то делай.

Но также помни о тех людях, которым это может категорически непонравиться. И которые незахотят играть с этим мутированным видоизменением.
отвечаю n-ый раз: если я захочу что то сделать-буду делать,если я захочу что то обсуждать-буду обсуждать,если что то не нравится-выскажись по существу.Если ты еще не понял,я высказал идеи свои по просьбе и не навязывал их,а всего лишь выставил на рассмотрение.Их ты можешь хоть на 10раз пересудить,а чем мне заниматься или не заниматься разберусь без тебя.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума