IronAxe;47008Карта интересная, но сложная
Думаю каждый из участников турнира получит под Новый Год от VDV подарок в виде веревки с куском мыла
Чтоб ее попробовать успеть пройти лично мне из за нехватки реала придеться проходить ее один раз...
Полагаю, не только Вы находитесь в этой ситуации. Действительно, карта достаточно сложная. Но будем расчитывать на то, что каждый из участников хотя бы раз сумеет завершить свой проход... Обращаюсь к тем, кому изначально карта показалась не по силам - не переживайте... Главное доведите ее до конца... А там посмотрим...
IronAxe;47008VDV-forever - разъясните данную ситуацию по перечисленным пунктам.
Попробую ответить на все Ваши вопросы от имени VDV_Forever... Надеюсь, не искажу действительность...

IronAxe;47008Теперь пару пунктов по правилам. Участников много набралось, поэтому это кажется не лишне.
1. Можно ли сбегать героями, а потом их выкупать и ходить в тот же день.
Да. Это не запрещается. Если хватает финансов, можете выкупать своих героев в тот же день. Плюс к этому - также не запрещается использовать экскаватор, который называют "Героекопалка", если Вам это необходимо.
2. Я игру пропатчил, но баг остался. Есть возможность на поле боя героем кастануть магию два раза подряд за раунд и это не остается в сейве и игра не скажет что ты мошенник.
Что с этим делать ?.
Двойное применение магии за один раунд принято считать багом. Предлагаю это не использовать. Если Вы будете обходить этот баг, то попрошу Вас искать способ это обосновать
"типа давай Axe тоже применяй два раза магию" - это на Ваше усмотрение. Если Вы считаете, что имеете право, можете применять... Способ проверить детально Ваш проход существует. И речь не идет о "сниффере"... Официально -
два раза кастовать магию за один ход запрещено.В случае сомнения, любой игрок имеет полное право потребовать от Вас детальное описание Вашего прохождения, причем есть возможность пошагово просчитать Ваш проход. И Вы это знаете...
Так что если при отрицательной морали, к примеру, Вам каждый ход выпадает бонус, лучше Вам переиграть этот бой...

имеем опыт, так сказать...
Все же надеюсь, что до этого не дойдет.
С уважением,
AmberSoler