Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:00
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Dgakвот как меня бесит когда не видишь игрока читать его изречения.фиг поймешь кто врет.

например, +кице за фразу что она не будет обеляться.но факты и поведение говорят что она маршал.уж очень явная защита от хермита была.

имарис вроде логично говорил но щас как то быстро ринулся сливать кицу, хотя вроде бы это я попросил.

почему играют ток 3 человека???решается судьба города!!не спать.

имарис и кица плз еще мысли хоть какие-нибудь выдавите.очень прошу

ага, уж слишком быстро Имарис кинулся меня сливать. тоже натолкнуло на определенные мысли. какие факты говорят, что я маршал? то, что меня защищал рыцарь? меня очень выгодно было подставить так. ведь ясно было, что маршала нужно казнить. да и Морни на тот момент высказал предположение, что я маршал. + тамплиеру, кем бы он ни был.

Добавлено через 4 минуты
ГурНемного потерялся на какую роль указывает шепот?

С уважением,
Гур
на вербовку. пророк ходил.. проповедовал. переманить можно было только проклятых. Слоныш была палачом (статус - проклят). ещё в 1ю ночь ей шептали. потом Слоныша убили. Гил очень хотел её воскресить. Гил был мафом. отсюда и вывод. вообще было 2 варианта: блок чернокнижника и вербовка пророка. сейчас склонна думать, что это все-таки пророк работает.