Imaris, the Moon WolfА Джак не кинулся.
Впрочем, можно убить и ТаКо, а ночью ОнВ пусть к Гуру пойдет, след. днем казним маршала.
Ага, сначала протупили с Хермитом, теперь оправдываетесь)) Впрочем, возможно, ты и права.
Впрочем, я сказал уж, что можно пойти двумя путями. Первый - казнить маршала, ночью ОнВ сжигает ТаКо, днем вычисляем и вешаем последнюю мафку. Второй - вешаем ТаКо, ночью охотник идет к потенциальной мафке, например, к Гуру или ВисТриту, днем вычисляем и убиваем второго.
спасибо и имарису и кице что писали посты.все-таки я был прав изначально что имарис маршал.
ОТМЕНИТЬ КАЗНЬ КИЦЫ, КАЗНИТЬ ИМАРИСАво-первых имарис первый поднял бучу про ход хермита на кицу.то есть это была подстава.
во-вторых много фейлов в посте имариса.я уже объяснил что обязательно сегодня надо валить маршала.а ты предложил вальнуть мафа, НОЧЬЮ ИДТИ К ГУРУ ОХОТНИКУ а потом повесить маршала.ДА НЕ ПОВЕСЯТ МАРШАЛА ИГРА ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!
кароч за такого рода фейл конечно прости имарис но я тебя повешу И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОВЕСИТЬ ИМАРИСА.
единственное что я надеюсь это кто кица не маршал, кузнец блокнет тако и охотник правильно вальнет ее.ИНАЧЕ СОЛЬЕМ!
п.с. голосите имариса.