AmberSoler;47057Я давал ответ в общем виде - без привязки к конкретному турниру и конкретной карте. Понятно, что сделать проверку проходжения на ТАКОЙ карте просто нереально.
Даже если Вы решитесь на описание своего прохождения...
И я о том же.
AmberSoler;47057Собственно именно по этой причине и предложено использовать для игры SoD 3.2. Там этот баг пофиксили, так что вопрос можно не поднимать. А если у Вас он (даблкаст) работает, значит у Вас все же не та версия игры... Попробуйте слить патч с другого ресура (я раньше говорил с какого
).
Хорошо, попробую и оттуда, хотя я сливал оттуда откуда сказал судья

AmberSoler;47057Там он "нормальный" и не имеет настолько фатального бага. Даблкаст - все же это огромное преимущество перед другими...
Я то как раз и хочу ликвидировать это преимущество

у кого бы то ни было. Пока не проверю новый патч (придеться капнуть в вечно протянутую руку

ничего сказать более не могу. Я не спец по трешке.
Добавлено через 52 минуты
AmberSoler;47057SoD 3.2. Там этот баг пофиксили, так что вопрос можно не поднимать. А если у Вас он (даблкаст) работает, значит у Вас все же не та версия игры... Попробуйте слить патч с другого ресура (я раньше говорил с какого
). Там он "нормальный" и не имеет настолько фатального бага.
Я вот нашел что Вы мне тогда написали :
----
Слей экзешник SoD 3.2 с HW и не беспокойся ни о чем
----
Дайте плиз ссылку поконкретнее пожалуйста, думаю это не будет считаться рекламой другого сайта. Мне лично необходим экзешник в котором баг даблкаст пофиксен.
Мне тут объясняли как смотреть версию игры, которая у меня установлена в данный момент, и я смотрел - было 3.0. Я взял патч где говорил VDV, поместил экзешник в папку с игрой, запустил, что-то там пролетело. В папке с игрой даже появился какой то текстовый файл, в нем даже чо-то написано про v.3.2. Но в свойствах самого запускного файла героев осталась стоять цифирь 3.0. Чо за фигня, чо делать ?