Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 01:32
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

HermitВсем спасибо за игру.

Меньше всего хотелось, чтобы выиграли демонопоклоники уж лучше пусть умный город выиграл бы Я сыграл отвратительно и мы все сильно, называя вещи своими именами, тупили... Ну зачем нам было защищать друг-друга???!!! Ну что ж за тупство такое???!!! Тут виноват я, что не прочитал, что маршал после смерти магистра может использовать воскрешение!!! Если бы я это знал ни за что в жизни бы не стал бы защищать Эйвс!!!!!! Ведь вероятность того, что в одну ночь убьют и Магистра и Маршала мала. А если уж и убьют одного из них на следующую ночь второй сразу воскресит! Так зачем палиться то было. Говорил же не надо было защищать Эйвз! Я защитил только потому что испугался, что убьют и вообще не станет воскрешения. Что тут скажешь лоханулся... Вистрит, ну если ты понимал, что Кицунька - кузнец и маршал - Имарис, ну что ж не написал, что Dgak - маф?! Его бы Кицунька заблокировала!!! Блин! Как обидно проиграли! Я, если честно, до последнего думал, что маф - Вистрит и лишь когда Имарис уже горел появилось нехорошее предчувствие, что он уж слишком уж уверенно и безаппеляционно, не допуская возражений утверждал, что Вистрит - маф, Волк - Маршал. Ну горожане? были бы вы поактивнее и не слили бы... Ну что ж надо признать проиграли Увы и ах

Да по мне лучше уж мафы выиграют. Меня надо было слить на какую-то там ночь, а потом вконце воскресить, по неопытности не додумалась. А так в целом, Херми, ты реально считаешь что мы очень плохо сыграли?
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума