Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 29. Охота на ведьм
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 09:23
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Нэйра, хоть и сказанно очень эмоционально, но все таки верно. Не знаю как можно было не заметить такого явного мафства Гила, Джак сиграл очень хорошо, я верила до последнего в то что он маф, но блин, ведь было такое палево, тем более Гил постоянно пытался узнать что у меня за роль, каждый разговор заканчивался одним и тем же, "А какая у тебя роль???" "А ты ведьма???" ну и т.д, алсо отсутствие постов логического содержания, никаких разборов улик. Постоянный перевод стрелок. Блин, да город вообще был слепым! С другой стороны я рада что не город выиграл, ибо это было бы... Мда, было весело, но всю игру было такое ощущение будто я играю против троих (где-то игроков).

Добавлено через 8 минут
Еще я не понимаю почему Имарис и Хермит так самокритичны, ребята на фоне города (обижать не хочу) мы сиграли достойно, мы до многого додумывалмсь, просто за неимением активных горожан мы не смогли воплотить очень и очень многое, точно так же с тем воскрешением Слоныша, мы ведь обо всем догадались, скажете нет? Поймите вы, просто никто особо не разбирался и не копался, кто мог нас поддержать? Мафия? Не расстраивайтесь, по крайней мере мы докопались до истины, и... Нам было весело, разве же это не главное? Мне понравилось с вами играть

Добавлено через 28 минут
Ой, Совсем о тебе забыла Амко, ты так быстро ушел...( Вообще я вас троих люблю ^___^
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума