1-нейра меньше эмоций)мафов было 9.тя заслуженно слили чтобы не мешала.во второй половине дня я думаю уже все знали из мафов что ты граф и тем лучше было для всех.
2-абилка мафии не только в том что они убивают и не голосуют против друг друга но и в совещательстве.не зря они знакомятся.их задача надурить всех вокруг и истребить.а если они не будут совещаться то это уже не мафии а маньяки будут сами по себе.
3-"читерская вербовка"???вы себя то слышите?давайте вы начнете анализировать все варианты всех ролей?хотите я вам так распишу все возможности что у вас и приор забожит и гур станет играть лучше хоса.(это я конечно загнул но то что вы сваливаете победу демонов на вербовку чушь уж простите)
как уже было сказано никакие имбы не затащать без проф.игры игрока.личностных качеств и дара убеждений логики и тд.
честно говоря были фейлы-везуха со стороны всех противников но особых ошибок я не видел.вот вы гоните на гура.я на него гоню ток за его проф.игру за то что он настолько крут что после своих сообщений пишет с гуром,гур. и тд.да убил морни.да его также бы убил и имарис.но гур то мало вникает в игру)тем более он один и валит на обум)
продолжу про вербовку.в целом вы правы:нас было за всю игру аж 5 бойцов!НО!ара и гила вычислили слоныша тоже отправили кормить червяков.и как вы предлагаете без вербовки тащить?при том что у нас за все дни всего две вербовки было!!!удачных.и я опять же благодарен всей команде за обсуждение игры.видно что они болеют за дело и это приятно.
едиственно это жалко морни)он меня проверил а его 2 игрока чпокнули.морни ты бы меня сдал?и еще вопрос.до проверки ты меня подозревал?